Новости
Главная / Software / В Сеть утекли карты и даты выхода двух предстоящих дополнений к Minercaft Dungeons

В Сеть утекли карты и даты выхода двух предстоящих дополнений к Minercaft Dungeons

Ролевой экшен Minecraft Dungeons едва вышел, а в Сеть уже утекли подробности дополнений и их дата выхода. Пользователи обнаружили информацию в Nintendo eShop на странице издания Minecraft Dungeons: Hero Edition. Первые два DLC получили название Creeping Winter и Jungle Awakens.

Дополнения поступят в продажу 1 июля и 1 сентября 2020 года. В каком именно порядке, пока неизвестно. В бета-версии Minecraft Dungeons уже даже нашли карты миров Creeping Winter и Jungle Awakens. Как и ожидалось, действие дополнений развернётся на зимнем острове и в джунглях. В случае с Creeping Winter видно, что локация покрыта снегом и льдом, но также содержит две деревни и крупную крепость между ними.

Карта Jungle Awakens более разнообразна. Она разделена на три цветовые области. В одной находится тёмный мрачный храм, который, похоже, ведёт в подземелье; во второй сооружение напоминает голову собаки или какого-то другого животного; а третий храм — на вершине холма — представляет собой руины.

Пока что Mojang Studios не анонсировала официально эти дополнения, поэтому об их наполнении остаётся только догадываться.

Minecraft Dungeons вышла на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме