Новости

В следующем расширении The Elder Scrolls Online игроки отправятся в Обливион

Компании Bethesda Softworks и ZeniMax Online Studios на церемонии награждения The Game Awards 2020 представили дебютный трейлер следующего дополнения к MMORPG The Elder Scrolls Online, которое получило название Gates of Oblivion.

Ранее в The Elder Scrolls Online были добавлены другие знаковые области, такие как Вварденфелл, Саммерсет, Эльсвейр и Западный Скайрим. Теперь на очереди Обливион — враждебный мир демонов. В трейлере Gates of Oblivion рядом с некой книгой на земле лежит эльфийка, которая страдает от ужасающего кошмара. В нём она летает по подземелью и сталкивается с Мехруном Дагоном. И в это время на книге рядом с ней загорается символ Обливиона.

Впервые игроки отправились в Обливион в The Elder Scrolls IV: Oblivion 2006 года. Кроме того, мир демонов присутствовал в Dawnguard и Dragonborn, дополнениях к The Elder Scrolls V: Skyrim

Последнее расширение для The Elder Scrolls Online перенесло игроков в земли Скайрима в рамках события Dark Heart of Skyrim, которое длилось целый год. В ноябре оно завершилось запуском дополнения Markarth. Полноценное представление следующего расширения The Elder Scrolls Online запланировано на 21 января 2021 года — тогда Bethesda Softworks проведёт особую трансляцию на Twitch.

The Elder Scrolls Online в настоящее время доступна на ПК, Xbox One, PlayStation 4, а также на PlayStation 5 и Xbox Series X и S по обратной совместимости. Ранее Bethesda Softworks объявляла планы по выпуску игры на консолях нового поколения, но пока этого не сделала.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме