Главная / Software / В Dead Cells появился скин Гордона Фримена и монтировка, а скоро игра получит крупное обновление

В Dead Cells появился скин Гордона Фримена и монтировка, а скоро игра получит крупное обновление

Студия Motion Twin вдохновилась недавним релизом Half-Life: Alyx и решила добавить в свой роглайк Dead Cells контент, связанный с известной франшизой Valve. А ещё авторы поведали о масштабном обновлении проекта, которое должно выйти в обозримом будущем.

На странице Motion Twin в Twitter появилась следующая публикация: «Похоже, Half-Life: Alyx — бомба! Итак… в бесстыдной попытке убедить Лорда Габена (Гейб Ньюэлл (Gabe Newell), руководитель Valve) выслать нам Index (конечно же, каждому из коллектива) мы сделали это». К посту авторы прикрепили ссылку на страницу форума Steam, где разработчики поведали о дополнениях к Dead Cells. Motion Twin добавила в проект монтировку из Half-Life и облик Гордона Фримена.

Разработчики также рассказали о будущем дополнении, которое добавит шесть врагов и одиннадцать активных навыков, включая оглушение, ловушки и бомбы. Патч также исправит ошибки и сбалансирует оружие, вражеский урон и эффекты от применения умений. Опробовать обновление уже могут все желающие. Для этого нужно зайти в раздел «Свойства» игры в библиотеке Steam, отыскать вкладку «Бета» и отметить пункт «Альфа — не для слабонервных». Затем нужно дождаться загрузки и запустить Dead Cells. Дата полноценного релиза обновления пока не сообщается.  


Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме