Главная / Hardware / В EGS началась раздача Alien: Isolation, на очереди — Metro 2033

В EGS началась раздача Alien: Isolation, на очереди — Metro 2033

В Epic Games Store продолжается акция с ежедневными раздачами игр в честь наступающих зимних праздников. Вчера пользователям предлагали добавить в библиотеку Defense Grid: The Awakening, а сейчас пришла очередь Alien: Isolation. Впрочем, это было ожидаемо, ведь недавно в Сети появился список со всеми подарками в рамках акции. В EGS же название проектов раскрывается только после старта каждой новой раздачи.

Alien: Isolation — ужастик с элементами выживания от студии Creative Assembly и издательства Sega. Сюжет игры рассказывает об Аманде Рипли, дочери Эллен – главной героини фильмов во вселенной «Чужого». Девушка всеми силами старается узнать о судьбе матери. Поиски приводят протагонистку на заброшенную торговую станцию «Севастополь». Там Аманда столкнётся с множеством неприятностей и будет вынуждена противостоять кровожадному ксеноморфу. При прохождении игрокам нужно исследовать локации, собирать полезные ресурсы, создавать предметы и сражаться. Не меньше внимания в игре уделено головоломкам, которые необходимо решать, например, для проникновения в конкретный отсек станции.

В Steam Alien: Isolation получила 29 379 отзывов, 92 % из которых положительные. Следующей игрой в череде бесплатных раздач, судя по подтвердившейся утечке, станет Metro 2033.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме