Новости

В EGS началась раздача Metro 2033 Redux — следом должна быть Tropico 5

Как и предполагалось, следующей после Alien: Isolation бесплатной игрой в череде новогодних подарков в Epic Games Store стала Metro 2033 Redux. Её можно добавить в свою библиотеку до 23 декабря — акция подойдёт к концу в 19:00 по московскому времени. По истечении указанного срока начнётся раздача другого проекта. Почти наверняка им окажется градостроительный симулятор Tropico 5.

Metro 2033 Redux — это улучшенная версия шутера 2010 года от студии 4A Games и уже почившего издательства THQ. События игры разворачиваются в постапокалиптической Москве, которая была почти полностью разрушена в ходе новой мировой войны. Людям пришлось укрыться в тоннелях метро и обосноваться на разных станциях. Главный герой Артём живёт на «ВДНХ», которую осаждают мутанты. Чтобы спасти свой дом, протагонист отправляется за помощью в Полис к полковнику Мельнику. По пути пользователям предстоит столкнуться со множеством препятствий и научиться сражаться в непростых условиях.

Metro 2033 представляет собой шутер от первого лица. Игроки вольны носить с собой несколько видов оружия и дополнительные средства (например, гранаты). В проекте также присутствуют элементы стелса: Артём может подкрадываться к врагам и скрытно их устранять.

В Steam Metro 2033 Redux получила 43 616 отзывов, 85 % из которых положительные.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме