Понедельник , Март 25 2019
Главная / Software / В Epic Games Store появились региональные цены и изменилась политика возврата средств

В Epic Games Store появились региональные цены и изменилась политика возврата средств

Директор по издательской стратегии Epic Games Сергей Галёнкин рассказал о том, что Epic Game Store теперь предлагает региональные цены в 30 различных регионах. Россия в их числе.

Стоимость некоторых игр в Epic Games Store и правда изменилась. Сюжетная головоломка Donut County, например, сейчас стоит 339 рублей, а Gorogoa обойдётся в 360 рублей. За экшен Hades от создателей Bastion и Transistor в российском регионе просят 465 рублей. Зубодробительный платформер Super Meat Boy продаётся за 299 рублей, глубоководное приключение Subnautica — за 465 рублей, приключенческий платформер Shadow Complex — за 349 рублей

Однако решение о переходе на региональные цены остаётся за правообладателями каждой отдельной игры. Поэтому приквел хоррора Hello Neighbor, Hello Neighbor: Hide & Seek, стоит 1399 рублей, а за приключенческий ролевой экшен Ashen издатель запрашивает 1849 рублей.

Кроме того, в Epic Games Store изменилась политика возврата покупок. Пользователи теперь могут попросить за игру деньги назад, если приобрели её не более чем за 14 дней до запроса и провели в ней до двух часов. Чтобы вернуть средства, нужно обратиться в поддержку магазина, но команда уже работает над более удобным способом.


Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме