Новости
Главная / Hardware / В iPhone 2021 года может появиться экран MicroLED без выреза и рамок

В iPhone 2021 года может появиться экран MicroLED без выреза и рамок

Компания Apple ещё не представила смартфоны iPhone модельного ряда 2020 года (предположительно, iPhone 12), а в Интернете уже появился концепт-рендер одного из аппаратов 2021 года.

Изображение опубликовал известный блогер Бен Гескин (Ben Geskin), который часто распространяет достоверную информацию о готовящихся новинках из мобильного мира.

Утверждается, что будущий iPhone получит экран MicroLED с частотой обновления 120 Гц. Размер панели якобы составит 6,7 дюйма по диагонали.

Как можно видеть на рендере, дисплей имеет безрамочное исполнение. У него нет ни выреза, ни отверстия для фронтальной камеры. Непосредственно в область экрана будет интегрирован датчик Touch ID для снятия отпечатков пальцев.

Отмечается, что аппарат будет полностью лишён разъёмов. Таким образом, для обмена данными, подзарядки аккумулятора и подключения наушников будут применяться исключительно беспроводные интерфейсы.

В тыльной части можно видеть тройную основную камеру, заключённую в область квадратной формы с закруглёнными углами. Предусмотрены боковые кнопки управления.

Разумеется, показанный на рендере смартфон — это лишь дизайнерский концепт. Реальные устройства iPhone модельного ряда 2021 года могут получить иное исполнение. 


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме