Новости
Главная / Hardware / В Mortal Kombat 11 включили вид от первого и третьего лица с помощью мода

В Mortal Kombat 11 включили вид от первого и третьего лица с помощью мода

Кажется очевидным, что Mortal Kombat 11 никогда не предназначалась для игры от первого или третьего лица. Но что, если это не так? Моддер Ermaccer выпустил плагин для файтинга, который позволяет быстро переключать камеру на другой вид. При этом игра выглядит весьма органично.

Набор модификаций MK11Hook позволяет вам настраивать камеру, контролировать скорость игры и многое другое. Он мало чем отличается от MKXHook, аналогичного плагина, который содержит почти все те же функции, но для Mortal Kombat X. Главным преимуществом использования этих модификаций является внутриигровое меню, благодаря которому вы можете быстро переключать настройки. Одним из наиболее очевидных способов применения MK11Hook является возможность изменения перспективы боя от первого или третьего лица. Это не самый совершенный подобный мод, но, тем не менее, выглядит такой ракурс занимательно.

Вы можете загрузить MK11Hook на GitHub и там же найти инструкцию по установке модификации на ПК-версию.  Отметим, что использование модов в сетевых режимах может привести к бану, поэтому их рекомендуется включать только при игре в офлайне.

Mortal Kombat 11 вышла на ПК, Xbox One, Nintendo Switch и PlayStation 4.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме