Главная / Software / В No Man’s Sky появился странный «живой» корабль

В No Man’s Sky появился странный «живой» корабль

Поклонникам No Man’s Sky доступны экспериментальные обновления, которые Hello Games выпускает для тестирования исправлений и новых функций. Апдейты обычно сопровождаются исчерпывающими описаниями, но в последнем патче разработчик специально опустил кое-какие подробности — в частности, появление очень странно выглядящих живых космических кораблей.

В последнем экспериментальном обновлении ПК-игроки No Man’s Sky обнаружили новые корабли. С точки зрения функциональности они работают идентично любому другому лёгкому кораблю, на котором вы можете бороздить просторы вселенной NMS. Но вместо привычных компонентов транспорт состоит из различных камер, где можно настроить элементы вроде «пульсирующего сердца» и «извергающего жерла».

Недавно основатель Hello Games Шон Мюррей (Sean Murray) опубликовал в Twitter старомодную иллюстрацию, которая очень похожа на новый корабль. Намёки на этом не закончились: создатель игры также выложил ролик Three-day blue egg, которое стало вирусным в прошлом году.


Но и это не все обнаруженные игроками странности. Похоже, новые корабли могут быть не единственными живыми существами, которые находятся вне планет во вселенной No Man’s Sky. Стример Брюс Купер (Bruce Cooper) наткнулся на разрушенные грузовые суда и секретный пост прослушивания, скрывающийся на астероиде. Может быть, поклонников ждёт крупное обновление, связанное с космосом.

No Man’s Sky вышла на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме