Понедельник , Август 26 2019
Главная / Software / В Overwatch появились новый герой и игра по ролям в основных режимах

В Overwatch появились новый герой и игра по ролям в основных режимах

После затянувшегося на несколько недель тестирования в Overwatch на всех платформах предложили сразу две интересные добавки. Первая — новый герой Сигма, ставший ещё одним «танком», а вторая — игра по ролям.

Как уже объяснялось ранее, теперь во всех матчах в обычном и рейтинговом режимах команда будет делиться на три составляющие: два «танка», два медика и два атакующих персонажа. Перед началом матча пользователь выбирает, какая роль ему в данный момент наиболее интересна, после чего встаёт в очередь и через несколько секунд или минут отправляется играть.

В быстрой игре теперь доступен Сигма, который разблокируется в рейтинговом режиме в ближайшее время. Он способен выпускать гравитационные заряды, взрывающиеся через несколько секунд, и летающий барьер, который может зависнуть в воздухе в выбранной точке. Также он способен останавливать летящие вражеские снаряды и превращать их в щиты, а его умение «Аккреция» позволяет ему стягивать в кучу массу обломков и бросать их в противника.

По этой ссылке можно ознакомиться с массой изменений баланса, которые внесли в игру с последним патчем. Больше всех пострадала Бригитта, а Райнхардт обзавёлся новым пассивным навыком «Непреклонность» — с ним влияние эффектов отбрасывания снижается на 30 %.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме