Воскресенье , 23 февраля 2020
Новости
Главная / Software / В The Last of Us Part II будет сексуальный контент и демонстрация обнажённых тел

В The Last of Us Part II будет сексуальный контент и демонстрация обнажённых тел

Издание DualShockers обратило внимание на присвоение возрастного рейтинга «М» (от 17 лет) экшену The Last of Us Part II. Организация ESRB в описании указала, что игра включает демонстрацию обнажённых тел и сексуальный контент. Для Naughty Dog грядущий сиквел станет первым проектом, в котором присутствуют подобные сцены.

Комиссия ESRB упомянула именно сексуальный контент (sexual content), а не сексуальные темы (sexual themes). Между этими понятиями есть определённая разница. В первом случае имеются в виду «неявные изображения сексуального поведения, которые могут включать частичную наготу». А второй пункт обозначает отсылки к постельным сценам и упоминания эротики.

Однако The Last of Us Part II получила данный рейтинг не только из-за сексуального контента. Согласно описанию от ESRB, в игре много насилия, грубых высказываний, демонстрации наркотиков и крови.

Проект выйдет 29 мая 2020 года эксклюзивно на PlayStation 4. Изначально Naughty Dog планировала выпустить сиквел 21 февраля, но студии понадобилось дополнительное время на доработку.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме