Пятница , Ноябрь 22 2019
Главная / Software / В Twitter утекли предполагаемые постеры Overwatch 2, WoW: Shadowlands и страница из артбука Diablo IV

В Twitter утекли предполагаемые постеры Overwatch 2, WoW: Shadowlands и страница из артбука Diablo IV

Пользователь Twitter с никнеймом WeakAuras в преддверии BlizzCon 2019 опубликовал несколько постов, посвящённых играм Blizzard. Автор выложил в соцсеть предполагаемые постеры Overwatch 2, World of Warcraft: Shadowlands и одну из страниц артбука Diablo IV. Правдивость источника пока никак не подтверждается.

Страница якобы из артбука Diablo IV рассказывает о королеве суккубов Лилит. На странице указано, что она станет переосмысленной версией героини из мультиплеерного события Pandemonium в Diablo II. 

На постере Overwatch 2 разместилась один из самых популярных бойцов игры — Трейсер. Возможно, это один из вариантов обложки или плаката, который будет использоваться на выставке.


Происхождение снимка по World of Warcraft: Shadowlands также не раскрывается.

Ранее Blizzard опубликовала полное расписание BlizzCon 2019. Выставка пройдёт с 1 по 3 ноября в Анахайме (США). Журналисты ожидают, что компания покажет Diablo IV, Overwatch 2, WoW: Shadowlands и, возможно, StarCraft III. Также ожидаются подробности WarCraft III: Reforged. В расписании имеется шесть безымянных слотов для презентаций, поэтому что именно покажут, пока неизвестно.







Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме