Новости
Главная / Hardware / Геймплей Anno: Mutationem — классический файтинг внутри киберпанковой пиксельной RPG

Геймплей Anno: Mutationem — классический файтинг внутри киберпанковой пиксельной RPG

Пекинская ThinkingStars и издатель Lightning Games представили 3-минутный трейлер своего ролевого боевика Anno: Mutationem для PlayStation 4 и ПК (в Steam), анонс которого состоялся на ChinaJoy 2018, а выход намечен на 2021 год. Проект является своего рода духовным наследником ещё не вышедшего киберпанкового платформера The Last Night от братьев Тима и Адриана Соре (Tim & Adrien Soret), смешивающего пиксельную графику с 3D.

В ролике продюсер игры на китайском рассказывает о проекте. Демонстрируется новая область — проспект Асамицу, который главная героиня Энн может свободно исследовать. В процессе осмотра области можно собирать предметы и продавать их, а затем использовать кредиты в магазинах или торговых автоматах по всему городу. В них можно приобретать бонусы и имплантаты, которые помогут в бою.

Разумеется, в игре масса персонажей. Показывается, как при общении с неким Королём кукурузы можно открыть побочную миссию: поучаствовать в турнире по уличным боям. В этом задании Anno: Mutationem превращается в файтинг в духе Street Fighter II. Подобных второстепенных миссий в игре будет множество.

Также видео повествует о системе развития персонажа, в которой отображается вся статистика, предметы, навыки и так далее. Подробно разработчики показали разделы вооружения и талантов. Оружие в ролевом боевике разделено на 3 категории: лёгкое, тяжёлое и дальнобойное. У каждого — свои особенности, причём их можно улучшать. В меню талантов продемонстрировали обычные боевые умения и навыки QTE.

Напомним: Anno: Mutationem предложит киберпанковый мир со смесью пиксельной и трёхмерной графики. Играть предстоит за Энн, искусную солдата-одиночку, в гигантском мегаполисе, где придётся противостоять жадным монстрам, таинственным маргинальным группам и мегакорпорациям. Героиня владеет холодным и огнестрельным оружием, применяет сложные комбинации ударов и использует гранаты, чтобы проложить путь через толпы врагов и боссов.

Огромный мир обещает множество локаций: просторные города и тысячи километров подземных коммуникаций. Причём двигаться по нему можно нелинейно. Разработчики утверждают, что мы получим грандиозную историю, воплощённую в стилистике киберпанкового мира. Главной героине будет помогать верный союзник — хакер Аянэ.

К сожалению, точная дата выхода, как и ожидаемая стоимость проекта, пока не сообщаются. Ясно лишь одно: запуск Anno: Mutationem состоится после Cyberpunk 2077 — сложно предугадать, поможет ему это или нет.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме