Главная / Software / Генералы на карточках: Creative Assembly анонсировала ККИ Total War: Elysium

Генералы на карточках: Creative Assembly анонсировала ККИ Total War: Elysium

Студия Creative Assembly и издательство SEGA анонсировали Total War: Elysium — карточную коллекционную игру, которая будет распространяться по условно-бесплатной схеме. В проекте предстоит формировать колоды из разных исторических личностей и отрядов, а все события происходят в вымышленном городе Элизиуме.

Как передаёт ресурс PCGamesN со ссылкой на официальный пресс-релиз, проект похож на других представителей жанра и обладает множеством элементов «тактического геймплея». По словам разработчиков, в Total War: Elysium нужно создавать разномастные колоды и искать способы доминировать на поле битвы. Creative Assembly также уточнила, что франшиза начала покорять новые жанры, «оставаясь верной своей стратегической формуле».

События игры разворачиваются в городе Элизиум, где собрались величайшие генералы из разных стран и исторических эпох. Например, наряду с Наполеоном Бонапартом в проекте появится китайский полководец Цао Цао. Кроме исторических личностей, в Total War: Elysium реализовано множество карт реально существовавших боевых единиц, таких как мангонели и триремы.

В грядущей карточной игре будет однопользовательский режим и мультиплеер. К главным геймплейным особенностям Elysium относится возможность редактирования колоды прямо посреди матча и механика «Рассвет» (Daybreak), позволяющая менять поле битвы вместе с условиями поединка.

Total War: Elysium выйдет на мобильных платформах уже в этом месяце, а ПК-версия появится позже в 2020 году.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме