Четверг , Ноябрь 21 2019
Главная / Software / Гигантские муравьи, рейдовые корабли и другие подробности мира Earth Defense Force: Iron Rain

Гигантские муравьи, рейдовые корабли и другие подробности мира Earth Defense Force: Iron Rain

Компания D3 Publisher рассказала много нового о мире Earth Defense Force: Iron Rain и опубликовала свежие скриншоты грядущего шутера.

В первую очередь студия Yuke’s представила рейдовый корабль — гигантский летающий объект свыше двухсот метров в длину.

Нос и корма симметричны, а центральная область имеет разную конструкцию левой и правой сторон: гигантские существа выходят с круглой стороны, а разрушители — с треугольной.

По этой причине считалось, что это транспортный корабль врагов, но поскольку он выпускает Агрессоров (инопланетных захватчиков), которые тяжелее самого рейдового судна, люди пришли к мнению, что существа откуда-то телепортируются.

Сам рейдовый корабль также имеет возможность телепортироваться, внезапно появляясь в небе над страной и сразу же исчезая, тем самым срывая любые попытки Сил защиты Земли произвести скоординированные атаки или засады. Вместо этого люди вынуждены прибегать к обороне. К тому же рейдовые корабли имеют чрезвычайно прочный корпус.

В подземном помещении сил восстания проводятся некие эксперименты — там разводят гигантских муравьёв. И они не нападают на людей, потому что их контролирует PA Gear. Человечество разводит муравьёв ради сбора самоцветов.

Муравьи-штурмовики управляются дистанционно устройством, которое выпускает специальный феромон и электрический импульс в мозг существ. Их физические способности улучшены путём активации нервной системы.

Кроме того, технология управления огромными существами строго засекречена, и лишь немногие руководители Kindred Rebellion знают о ней. Ходят слухи, что главарь восстания Гидеон вступил в контакт с подпольной организацией, которая изучает технологии Агрессоров.

Муравьи восстания так же сильны, как и муравьи-штурмовики Агрессоров.  Мало того, что они плюются кислотой по врагам, так ещё и орудуют в бою своими гигантскими головами. Их нервная система находится на пике работоспособности, а физические способности улучшены, поэтому в столкновениях с ними нужно проявлять осторожность.

За подземным сооружением сил восстания была обнаружена пещера. Там оказалось множество гигантских существ. Члены восстания решили исследовать эту местность и глубоко в пещере нашла огромные объекты в виде гигантских яиц.

На дне самой глубокой ямы в пещере исследователи наткнулись на королеву муравьёв. Её длина составляет более 50 метров, что делает насекомое самым большим представителем своего вида. Она производит муравьёв-штурмовиков.

Поскольку обычно королева прячется глубоко под землёй, она кажется безвредной. Но насекомое откладывает от нескольких сотен до нескольких тысяч яиц в день, и восстание не может игнорировать этот факт. Королева должна быть уничтожена в первую очередь.

Earth Defense Force: Iron Rain поступит в продажу в 2019 году только для PlayStation 4.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме