Вторник , Сентябрь 17 2019
Главная / Hardware / Глава Realme критикует Redmi 7A, называя Realme C2 более привлекательной альтернативой

Глава Realme критикует Redmi 7A, называя Realme C2 более привлекательной альтернативой

Обычно противостояния производителей на рынке смартфонов происходят в высшем ценовом сегменте. Однако в развивающихся странах вроде Индии куда важнее более доступные модели, так что и маркетинговые усилия активно прикладываются здесь.

Так, сразу после запуска Redmi 7A в Индии исполнительный директор Realme India Мадхав Шет (Madhav Sheth) опубликовал в своём Твиттере целый ряд сравнений Realme C2 со «Смартфоном A» (характеристики и другие признаки не оставляют сомнений, что это прозрачный намёк на Redmi 7A) и ​назвал Realme C2, который был запущен ещё в апреле, прекрасным выбором.


В твитах руководитель делает акцент на более привлекательный безрамочный экран (6,1″ с каплевидным вырезом против 5,45″ с большими отступами со всех сторон) и двойную камеру (13 Мп + 2 Мп с эффектами ИИ против обычной 12 Мп). Остальные характеристики смартфонов сходные: батарея на 4000 мА·ч, 8-ядерный процессор, 2 Гбайт ОЗУ и 16-Гбайт накопитель.

Это не первый случай, когда проводятся такие сравнения между продуктами Realme и Redmi. Например, до того, как в апреле был запущен Realme 3 Pro, господин Мадхав опубликовал твит, касающийся неспособности «устройства Pro» исполнять Fortnite, что действительно было справедливо по отношению к Redmi Note 7 Pro.

Несколько дней спустя руководитель Xiaomi India Ману Кумар Джайн (Manu Kumar Jain) опубликовал в Твиттере баллы Antutu Snapdragon 675 и Snapdragon 710, заявив, что Snapdragon 710 — процессор годовой давности. В то же время Redmi India поработала с командой разработчиков Epic и выпустила обновление, которое принесло поддержку Fortnite в Redmi Note 7 Pro.

Realme и Redmi готовятся сейчас выпустить свои последние флагманские предложения Realme X и Redmi K20, K20 Pro в Индии. Запуск Realme X запланирован на 15 июля, Xiaomi организует 17 июля мероприятие Mi Pop, где ожидается запуск серии Redmi K20. Realme X будет оснащаться относительно старым 10-нм чипом Qualcomm Snapdragon 710, в то время как Redmi K20 получит 8-нм Snapdragon 730, а K20 Pro — 7-нм Snapdragon 855.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме