Пятница , Декабрь 6 2019
Главная / Software / Головоломка о психическом здоровье Fractured Minds вышла на актуальных платформах

Головоломка о психическом здоровье Fractured Minds вышла на актуальных платформах

Компания Wired Productions объявила о том, что головоломка Fractured Minds, посвящённая проблемам психического здоровья, вышла на ПК, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.

Fractured Minds была создана лауреатом премии BAFTA Young Games Designers 2017 Эмили Митчелл (Emily Mitchell), которая начала разработку игры в 17 лет. Девушка вдохновлялась собственными переживаниями и состоянием. Проект направлен на понимание психических проблем других людей.

«Я создала Fractured Minds, чтобы помочь тем, кто страдает от беспокойства и других проблем, связанных с психическим здоровьем, чтобы они почувствовали, что они не одиноки, — сказала Эмили Митчелл. — Последствия болезни могут быть незаметны извне, но они наносят невидимый урон. Поэтому так важно продолжать повышать осведомлённость и предлагать поддержку. Я благодарна за поддержку, которую я получила, и хочу помогать другим, насколько я могу».

В Fractured Minds игроки отправятся в личное и эмоциональное путешествие в недра человеческой психики. Каждая глава символизирует собой отдельный аспект или проблему ментального здоровья, включая изоляцию и тревогу, что приводит к осознанию того, какие повседневные ситуации могут встречаться требующим психического лечения и поддержки людям.

В Steam игра стоит всего 61 рубль; в Microsoft Store — $1,99; в Nintendo eShop — 149 рублей. В российском регионе PlayStation Store игра не была найдена, возможно, появится позже.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме