Новости
Главная / Software / Гоночная аркада Super Impossible Road выкатится за пределы Apple Arcade до конца года

Гоночная аркада Super Impossible Road выкатится за пределы Apple Arcade до конца года

Издательство Rogue Games на своём официальном сайте подтвердило планы по выпуску гоночной аркады Super Impossible Road от студии Wonderful Lasers за пределами устройств на базе iOS.

Напомним, Super Impossible Road была представлена летом 2015 года в качестве проекта для PS4. Впоследствии игра пропала из новостных сводок и вернулась туда в сентябре 2019-го на правах временного эксклюзива Apple Arcade.

Как стало известно, Super Impossible Road поступит в продажу для PC (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S до конца текущего года. Более точные сроки не называются.


Трейлер с демонстрацией работы Super Impossible Road на «больших» платформах разработчики не предоставили (для сравнения мы прикрепили ролик iOS-версии), но опубликовали несколько показательных скриншотов.

Как уверяют в Rogue Games, на консолях текущего поколения Super Impossible Road предложит тени в реальном времени, отражения и объёмное освещение, а также сможет работать при 120 кадрах/с.

Super Impossible Road дебютировала на iOS (Apple Arcade) в сентябре 2019 года. Игра представляет собой духовного наследника мобильной аркады Impossible Road от той же команды разработчиков.

Кроме того, Rogue Games объявила о привлечении $2,5 млн на выпуск «сумасшедших» инди-игр для ПК, консолей и мобильных устройств. В настоящее время издательство ведёт переговоры «примерно с дюжиной» студий.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме