Воскресенье , 9 августа 2020
Главная / Software / Дизайнер монстров серии Silent Hill является ключевым членом команды нового проекта

Дизайнер монстров серии Silent Hill является ключевым членом команды нового проекта

Японский игродел, иллюстратор и арт-директор Масахиро Ито (Masahiro Ito), получивший известность благодаря работе в качестве дизайнера монстров Silent Hill, сейчас трудится над новым проектом в качестве основного члена команды. Об этом он сообщил в своём Twitter.

«Я работаю над игрой в качестве основного участника,отметил он. — Надеюсь, проект не будет отменён». В последующем своём твите господин Ито добавил: «Обо всём этом я пока ничего не могу рассказывать». Наконец, спустя полчаса после первого твита он пожелал всем «счастливого запоздалого нового года», показав концеп из отменённого ретрофутуристического ужастика с действием в России, над которым когда-то работал в Sony Interactive Entertainment.

Масахиро Ито делился ранее этой иллюстрацией в удалённом твите от марта 2017 года, а также использовал её в качестве фонового изображения для своего веб-сайта с февраля 2012 года. В 2018 году Ито подтвердил, что игра находилась в разработке с 2008 по 2010 год, после чего была положена на полку. Не ясно, связан ли тот проект с новой игрой, над которой теперь трудится господин Ито. По крайней мере, мрачная игра от именитого дизайнера про Россию может оказаться любопытной хотя бы в визуальном плане.

Ито был дизайнером монстров и фонов в оригинальной Silent Hill, а затем стал художественным руководителем Silent Hill 2 и Sill Hill 3. В последний раз он работал над NightCry в качестве дизайнера монстров в 2016 году и над Metal Gear Survive в качестве дизайнера существ в 2018 году.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме