Воскресенье , Ноябрь 17 2019
Главная / Hardware / Документация FCC проливает свет на мощный смартфон ASUS ZenFone 6Z

Документация FCC проливает свет на мощный смартфон ASUS ZenFone 6Z

В середине следующего месяца, как ожидается, состоится презентация смартфонов ASUS ZenFone 6. Информация об одном из представителей данного семейства появилась на сайте Федеральной комиссии по связи США (FCC).

Reuters

Речь идёт об аппарате ZenFone 6Z. Схематичное изображение в документации FCC говорит о том, что новинка оборудована многомодульной основной камерой. Если верить имеющейся информации, в качестве основного сенсора применён 48-мегапиксельный датчик.

Как можно видеть, смартфон имеет классический моноблочный форм-фактор. При этом не исключается наличие выдвижной фронтальной камеры, прячущейся в верхней части корпуса.

Новинке приписывают наличие дисплея Full HD+ с разрешением 2340 × 1080 точек и процессора Qualcomm Snapdragon 855. Объём оперативной памяти значится в размере 6 Гбайт, вместимость флеш-модуля — 128 Гбайт (вероятно, будут и другие модификации).

Устройство будет поддерживать 18-ваттную быструю подзарядку аккумуляторной батареи. Наконец, говорится, что смартфон поступит на рынок с операционной системой Android 9 Pie.

Официальный анонс смартфонов ASUS ZenFone 6 состоится 16 мая. 


Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме