Главная / Software / До конца года в Star Wars: Squadrons появится ещё одна сетевая карта, два новых звездолёта и пользовательские матчи

До конца года в Star Wars: Squadrons появится ещё одна сетевая карта, два новых звездолёта и пользовательские матчи

Команда разработки звездолётного экшена Star Wars: Squadrons из студии EA Motive на официальном сайте Electronic Arts поделилась подробностями грядущих патчей (в том числе контентных) для игры.

Уже 25 ноября в рамках обновления 3.0 проект пополнится картой «Фостар-Хейвен» для режимов «Воздушные бои» и «Бои флотилий», а также четырьмя новыми компонентами для кораблей.

Помимо нового контента, 3.0 принесёт с собой дополнительные исправления и правки баланса. Полный список вносимых заплаткой изменений будет опубликован ближе к релизу.

Карта «Фостар-Хейвен»

Карта «Фостар-Хейвен»

Аналогичное по концепции обновление (4.0) ожидается в декабре. С выходом этого патча, помимо прочего, в Star Wars: Squadrons появятся два звездолёта — «Бритва» (B-Wing) для Новой Республики и «Защитник» (Defender) для Галактической Империи.

Ещё одно нововведение 4.0 — пользовательские матчи. Игроки смогут настроить количество участников (от одного до пяти), выбрать одну из семи карт и при желании ввести дополнительные ограничения или модификаторы.

«Спасибо, что поверили в нас, присоединились к сообществу Squadrons и благодаря своим отзывам помогаете нам делать игру ещё лучше», — заявил творческий руководитель проекта Иэн Фрейзер (Ian Frazier).

Star Wars: Squadrons вышла 2 октября текущего года на PC (Steam, Epic Games Store, Origin), PlayStation 4 и Xbox One. EA Motive при этом уже взялась за «несколько неанонсированных проектов», но не во вселенной «Звёздных войн».

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме