Новости
Главная / Software / Драконы в воздухе: трейлер к запуску DLC The Hunter для The Falconeer

Драконы в воздухе: трейлер к запуску DLC The Hunter для The Falconeer

Wired Productions и независимый разработчик Томас Сала (Tomas Sala) выпустили скачиваемое дополнение The Hunter к своему воздушному ролевому боевику The Falconeer. DLC позволит поднять в воздух огромного дракона вместо гигантского боевого сокола. По этому случаю представлен и специальный трейлер.

The Hunter включает новый игровой класс Mongres Hunter, летающее существо Ormir Dragon и эксклюзивный набор управляемых ракет Pyro Pot. Также дополнение включает новую экипировку. Оно продаётся сейчас за 61 рубль в Steam. Вдобавок сама игра до 10 февраля продаётся в Steam за 412 рублей (скидка 20 %).

В The Falconeer игрокам предлагается искать сокровища и затерянные технологии, сталкиваться с пиратами и удивительными существами. Всадники рассекают небеса на спинах могучих боевых птиц. В процессе игры можно присоединиться к одной из фракций или кланов, что образовались в Великом Урси. Предстоит выбрать всадника одного из доступных классов — у каждого свои характеристики, оружие и боевые существа, которые можно улучшить, побеждая в битвах, выполняя задания, открывая секреты или применяя мутагены и заклинания. Игровой процесс предусматривает использование потоков ветра и энергии океана, чтобы нырять, уклоняться, делать перевороты и крутиться, получая преимущество над соперниками.

Изначально игра была представлена для ПК, но позже в список поддерживаемых платформ была добавлена консоль Xbox One и системы нового поколения. Томас Сала (Tomas Sala) прежде рассказывал, что The Falconeer оптимизирована под новые консоли Xbox. Например, на Xbox Series S боевик работает в разрешении 1800p при 60 кадрах/с в обычном режиме и в 1080p при 120 кадрах/с — в режиме производительности. На Xbox Series X можно рассчитывать на 4K при 60 кадрах/с или 1800p при 120 кадрах/с.

Томас Сала — независимый разработчик и соучредитель студии Little Chicken Game Company. Более всего он известен благодаря своей серии модификаций Moonpath to Elsweyr для Skyrim, хотя создал и такие проекты, как Rekt! (iOS и Switch), SXPD (iOS) и TrackLab (PSVR).

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме