Новости

Ещё один дефицит: Apple распродала все iPhone 12 Pro и Pro Max — новые заказы придётся ждать до месяца

В этом году Apple выпустила четыре смартфона серии iPhone 12. Тем не менее, устройств хватает не всем. Согласно последним данным, Apple распродала все запасы iPhone 12 Pro и 12 Pro Max. При этом iPhone 12 и 12 mini есть в свободной продаже.

gizchina.com

gizchina.com

Такая ситуация наблюдается на большинстве рынков, причём в некоторых странах, при заказе устройств из интернет-магазина компании, клиентам придётся ждать доставки около месяца. Жители Китая получат свои смартфоны, заказанные сегодня, не ранее чем через две недели. Жителям США и вовсе необходимо ждать 23 дня чтобы получить iPhone 12 Pro Max. Более компактный iPhone 12 Pro доставят только через 27 дней, так что купить смартфоны в качестве подарка к Рождеству уже не выйдет.

gizchina.com

gizchina.com

Apple заявляет, что прилагает максимум усилий, чтобы решить проблему с нехваткой iPhone 12 Pro. Любопытно, что iPhone 12 mini, который вмещает флагманскую начинку в очень компактном корпусе, не стал дефицитом, ведь это устройство практически не имеет аналогов на рынке. Смартфон оснащён 5,4-дюймовым AMOLED-дисплеем, благодаря чему его размеры вплотную приближаются к iPhone 5.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме