Новости
Главная / Software / Жизненные пути, виды оружия и шведские «самураи» в Cyberpunk 2077: второй выпуск Night City Wire пройдёт 10 августа

Жизненные пути, виды оружия и шведские «самураи» в Cyberpunk 2077: второй выпуск Night City Wire пройдёт 10 августа

Команда разработки Cyberpunk 2077 у себя в микроблоге анонсировала второй выпуск информационной передачи Night City Wire, посвящённой горячо ожидаемому ролевому приключению CD Projekt RED.

Грядущая трансляция Night City Wire начнётся 10 августа в 19:00 по московскому времени. Следить за происходящим можно будет на официальном Twitch-канале польской студии.

Хронометраж предстоящего шоу раскрыт не был, зато разработчики поделились программой мероприятия: в рамках второго эпизода Night City Wire собираются рассказать о жизненных путях главного героя и доступных видах оружия.

Кроме того, часть выпуска будет посвящена трансформации шведской рок-группы Refused во внутриигровой музыкальный коллектив Samurai — его возглавляет Джонни Сильверхенд в исполнении актёра Киану Ривза (Keanu Reeves).


Напомним, в рамках предыдущего эпизода Night City Wire разработчики показали новый трейлер и геймплейный отрывок Cyberpunk 2077, рассказали про брейндансы, а также анонсировали аниме-сериал от Netflix по мотивам игры.

Релиз Cyberpunk 2077 ожидается 19 ноября текущего года на PC (Steam, GOG, Epic Games Store), PS4, Xbox One и в сервисе GeForce Now. Версии для PS5 и Xbox Series X поступят в продажу не раньше 2021 года.

Несмотря на весь ажиотаж вокруг Cyberpunk 2077, CD Projekt RED уже официально подтвердила, что не собирается выпускать публичную демоверсию — на подобного рода «пробники» уходит слишком много времени и ресурсов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме