Новости
Главная / Software / Запертый в петле: триллер 12 Minutes выйдет на Xbox Series X и сможет похвастаться звёздным актёрским составом

Запертый в петле: триллер 12 Minutes выйдет на Xbox Series X и сможет похвастаться звёздным актёрским составом

Издательство Annapurna Interactive и разработчик Луис Антонио (Luis Antonio) представили на gamescom 2020 новый трейлер интерактивного триллера 12 Minutes, а также объявили о том, что игра выйдет на Xbox Series X в дополнение к ранее анонсированным версиям для ПК и Xbox One. Кроме того, стало известно, что главные роли проекта исполнят звёздные актёры.

В этом интерактивном триллере романтический вечер женатой пары (имена персонажам разработчики не дали) прерывается жестоким вторжением в дом. Мужчина пытается остановить нападающего, но терпит неудачу и тут же оказывается в начале вечера, застряв во временной петле продолжительностью 12 минут.

Мужчину озвучивает Джеймс Макэвой («Оно 2», «Сплит»), женщину — Дэйзи Ридли (новейшая трилогия «Звёздных войн»), а злоумышленника — Уиллем Дефо («Святые из Бундока», «Проект Флорида», «Отель ″Гранд Будапешт″»). В 12 Minutes игрокам предстоит пережить дюжины возможных исходов событий и понять, как сделать так, чтобы отбить нападение и разорвать временную петлю.

12 Minutes — это режиссёрский дебют Луиса Антонио. Он известен своей работой в качестве художника The Witness, а также игр Ubisoft и Rockstar Games.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме