Главная / Hardware / За деньги и власть: обзорный трейлер пошаговой RPG Necromunda: Underhive Wars

За деньги и власть: обзорный трейлер пошаговой RPG Necromunda: Underhive Wars

Издательство Focus Home Interactive и студия Rogue Factor опубликовали обзорное видео игрового процесса пошаговой RPG Necromunda: Underhive Wars по мотивам настольной игры Necromunda компании Games Workshop.

Действие Necromunda: Underhive Wars разворачивается в городах-ульях Некромунды, где обитают грызущиеся за власть, деньги и честь банды. Вы возглавите силы одного из трёх великих домов: Эшер, Голиаф и Орлок. Персонажи каждой банды создаются вами. Бойцы Орлок специализируются на дальнем огневом бою; Эшер — смертоносный дом ловких женщин, которые предпочитают ближний бой; Голиаф — превращённые в монстров с помощью генной инженерии люди.

Вам предстоит настраивать бойцов банд: подбирать класс, таланты и улучшения. Вы сами сможете выбирать, как играть: от тихого убийства на дальней дистанции до громких и кровавых сражений вблизи. Кроме того, персонажам можно будет менять цвет и вид снаряжения, причёски и другие параметры.

Игровой процесс Necromunda: Underhive Wars подаётся с видом от третьего лица. Вы можете свободно перемещаться по помещениям, устраивать засады, устанавливать ловушки и совершать действия, которые помогут обыграть противника. Помимо сюжетной кампании, которая познакомит вас с миром Necromunda, проект также предложит режим операций (с процедурно сгенерированными заданиями, наградами и бесконечным развитием) и соревновательный мультиплеер.

Necromunda: Underhive Wars выйдет 8 сентября на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме