Новости
Главная / Смартфоны / Игровой контроллер Razer Kishi превратит iPhone в портативную консоль по цене €110

Игровой контроллер Razer Kishi превратит iPhone в портативную консоль по цене €110

Компания Razer объявила о начале продаж игрового контроллера Kishi для iPhone: манипулятор позволяет превратить смартфон Apple в портативную игровую консоль с удобным управлением.

Новинка, о разработке которой было объявлено в ходе январской выставки CES 2020, состоит из двух модулей, которые закрепляются в левой и правой частях сотового аппарата. На этих блоках размещены джойстики, крестовина и кнопки управления.

Контроллер подключается к разъёму Lightning, а поэтому не требует отдельного питания. При этом сквозной порт позволяет играть и одновременно осуществлять подзарядку мобильного устройства.

Благодаря раздвижному креплению аксессуар подходит для использования с различными моделями аппаратов Apple: это iPhone 6 Plus, iPhone 6s Plus, iPhone 7 Plus, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Контроллер выполнен в чёрном цвете. В сложенном состоянии его габариты составляют 94,3 × 134,1 × 37,3 мм, весит устройство приблизительно 160 г.

Манипулятор Razer Kishi для iPhone предлагается по цене 100 долларов США на американском рынке и 110 евро — на европейском. 

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме