Новости
Главная / Hardware / Издатель MMORPG Tera объявил о закрытии

Издатель MMORPG Tera объявил о закрытии

Компания En Masse Entertainment, наиболее известная по MMORPG Tera, объявила о закрытии. Её игры продолжат получать поддержку, но более подробную информацию об этом разработчики представят в ближайшие недели.

«Сегодня мы с тяжёлым сердцем начинаем процесс прекращения деятельности En Masse Entertainment, — написала компания на странице Tera в Facebook. — В ближайшие недели и месяцы мы сосредоточим своё внимание на нашей команде, чтобы помочь ей найти новые возможности, и наших играх, чтобы обеспечить плавный переход для игроков».

En Masse Entertainment была основана в 2008 году выходцами из Blizzard Entertainment, Microsoft, NCSoft, ArenaNet и Electronic Arts. До 2010 года она называлась Bluehole Interactive, а до 2018-го работала под началом Bluehole. 5 ноября 2018 года Bluehole и её дочерние подразделения (PUBG Corporation и En Masse Entertainment) были реорганизованы с подчинением новой материнской компании, Krafton Game Union.

В дополнение к Tera, En Masse Entertainment издавала Stranger Things 3: The Game и ролевую стратегию The Dark Crystal: Age of Resistance — оба проекта основаны на сериалах Netflix.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме