Главная / Software / Комедийный ролевой экшен Super Cane Magic ZERO с Чуваком и Чувихой выйдет весной

Комедийный ролевой экшен Super Cane Magic ZERO с Чуваком и Чувихой выйдет весной

Компания Intragames и студия Evil объявили о том, что комедийный ролевой экшен Super Cane Magic ZERO выйдет на PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК этой весной, хотя ещё в августе прошлого года релиз был назначен на конец 2018-го.

Сейчас Super Cane Magic ZERO находится в раннем доступе Steam. Это ролевой экшен, где вы можете брать, бросать и съедать всё, что угодно, исследовать обширные и полные секретов игровые миры и случайным образом созданные подземелья, а также участвовать в PvP-сражениях на аренах.

Мир WOTF в опасности. Вы в роли Чувака, Чувихи и «других дурацких персонажей» должны найти собаку, восстановить Интернет и спасти положение. Сюжетная кампания спроектирована так, что вы можете пройти её в одиночку или же с друзьями (до четырёх человек). Как указано в описании, в Super Cane Magic ZERO полно врагов, ловушек, секретов и добычи на тридцати одном уровне, включая огромные миры и подземелья.

Super Cane Magic ZERO создаётся в сотрудничестве с итальянским мультипликатором Sio. Популярность он заслужил комиксами и забавными видео на YouTube.

На текущий момент проект завершён на 90 %. Если вы захотите приобрести версию Super Cane Magic ZERO в раннем доступе, стоит учесть, что в игре всё ещё не хватает двух последних уровней, концовки и нескольких подземелий, присутствуют баги и проблемы с балансом. Стоимость ролевого экшена в Steam составляет 419 рублей.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме