Главная / Software / Комик Кевин Харт сыграет Роланда в экранизации Borderlands

Комик Кевин Харт сыграет Роланда в экранизации Borderlands

Актёр и комик Кевин Харт (Kevin Hart) сыграет Роланда в предстоящей экранизации ролевого шутера Borderlands. Первым об этом написало издание The Hollywood Reporter. По словам источника, переговоры о контракте велись как минимум с декабря.

Роланд — один из главных персонажей первой части Borderlands (класс ″Солдат″) и также появляется в Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel. Он участвовал во всех важных событиях на планете Пандора, включая уничтожение корпорации «Атлас». По некоторым причинам в дальнейших боевых действиях Роланда не было.

Ранее было объявлено о том, что Лилит сыграет актриса Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), а сценарий экранизации написал получивший «Эмми» создатель сериала «Чернобыль» Крейг Мазин (Craig Mazin). Элай Рот (Eli Roth) выступил режиссёром фильма.

«Я очень рад работать с Кевином, — сказал Рот в заявлении. — Borderlands — это совсем другая роль для него, и мы очень рады поразить публику той стороной Кевина, которую люди никогда раньше не видели. Он будет потрясающим Роландом».

Первую часть Borderlands выпустили в 2009 году компания 2K Games и студия Gearbox Software. В настоящее время продажи серии игр превысили 66 миллионов проданных копий.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме