Главная / Software / Концепты-арты The Wonderful 101 и технические подробности версий. Игра собрала почти $1,5 млн

Концепты-арты The Wonderful 101 и технические подробности версий. Игра собрала почти $1,5 млн

До конца Kickstarter-кампании The Wonderful 101: Remastered ещё 28 дней, а студия Platinum Games уже собрала почти $1,5 миллиона из запланированных $49354. В связи с такой большой популярностью режиссёр игры Хидеки Камия (Hideki Kamiya) опубликовал концепт-арт экшена и раскрыл некоторые подробности предстоящего переиздания.

The Wonderful 101 вышла на Nintendo Wii U больше 6 лет назад, но лишь малая часть игроков ознакомилась с экшеном, поскольку консоль провалилась в продажах. Теперь Platinum Games хочет издавать собственные проекты сама, и начала с переиздания The Wonderful 101 на ПК, PlayStation 4 и Nintendo Switch. «Чтобы попытаться вспомнить, как именно появилась эта игра, — написал режиссёр The Wonderful 101 Хидеки Камия, — я порылся в содержимом одного из моих старых жёстких дисков и нашёл несколько документов и изображений, которые всколыхнули множество воспоминаний». Ниже вы увидите, с чего начиналась The Wonderful 101.

Страницы документа датированы сентябрём 2010 года. Многие идеи и механики ещё тогда сформировались в голове Хидеки Камии, что было редкостью для него самого. «Кстати, я нарисовал все эскизы, которые вы видите здесь (LOL), — добавил он. — На тот момент не было никакой команды, поэтому мне пришлось рисовать всё необходимое, а также сделать дизайн-документ самостоятельно».

Platinum Games также дополнила информацию касательно технической части The Wonderful 101: Remastered на разных платформах. Как сообщается, на Nintendo Switch игра будет воспроизводиться в разрешении 1080p в ТВ-режиме и в 720p в портативном режиме. На обычной PlayStation 4 экшен будет работать в разрешении 1080p, тогда как PS4 Pro обеспечит 2160p. ПК-версия будет воспроизводиться в разрешении 1080p, также запланирована поддержка ультрашироких мониторов. Platinum Games хочет, чтобы все версии работали при частоте 60 кадров/с.

Ближайшей целью Kickstarter-кампании является «Первая миссия Луки», которая будет добавлена в The Wonderful 101: Remastered при достижении $1,5 миллиона. Следующая — ремикс саундтрека с «особым секретным гостем» на отметке $1,75 миллиона. The Wonderful 101: Remastered выйдет на ПК, Nintendo Switch и PlayStation 4 в апреле 2020 года.


Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме