Новости
Главная / Software / Коронавирус может помешать разработке Halo Infinite и Halo: The Master Chief Collection

Коронавирус может помешать разработке Halo Infinite и Halo: The Master Chief Collection

Студия 343 Industries раскрыла, что команды Halo: The Master Chief Collection и Halo Infinite были переведены на удалённый режим работы. Сейчас создание игр протекает «гладко», но ограничения самоизоляции могут помешать проекту в долгосрочной перспективе.

«Когда две недели назад ситуация в нашем регионе начала меняться к худшему, руководство Microsoft и 343 посоветовало нашей студии работать дома, — говорится в официальном блоге 343 Industries. — Поскольку в это время важнее всего безопасность, мы воспользовались советом и с тех пор работаем дома. Однако это был не отпуск, так как каждая команда приспосабливается и проявляет творческий подход, чтобы быть уверенными в том, что они могут сделать всё возможное вне студии. Как 343, так и руководство Microsoft постоянно предоставляют обновлённую информацию о том, как развивается ситуация с COVID-19, как продвигаются наши проекты, и рекомендации о том, как лучше оставаться в безопасности в эти беспрецедентные времена».

Пока что ПК-версии Halo: The Master Chief Collection и предстоящей Halo Infinite ничего не угрожает. 343 Industries следит за ситуацией с коронавирусом, но ожидает, что дела могут пойти хуже в будущем. «Будьте уверены, что каждый из нас делает всё от нас зависящее, чтобы продолжать разработку и предоставлять качественные впечатления от Halo, пока мы приспосабливаемся к этому новому образу жизни», — дополнил разработчик.

Halo Infinite выйдет на ПК, Xbox One и Xbox Series X в конце этого года, на запуске консоли следующего поколения. Это следующая глава истории вселенной с Мастером Чифом в главной роли, которая продолжает сюжет Halo 5: Guardians.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме