Новости
Главная / Software / Лэнс Макдоналд опроверг ещё одну порцию слухов о ПК-версии Bloodborne

Лэнс Макдоналд опроверг ещё одну порцию слухов о ПК-версии Bloodborne

Ютубер PC Gaming Inquisition в комментариях под своим же июньским роликом поделился якобы инсайдерской информацией о разработке неанонсированной ПК-версии готического экшена Bloodborne от From Software.

По словам PC Gaming Inquisition, в июле прошёл «большой этап тестирования», в рамках которого игру избавили от «всех критических багов» и наладили работоспособность онлайн-составляющей.

Несмотря на прогресс, «чудес с кадровой частотой» PC Gaming Inquisition призывает не ждать: Bloodborne на ПК якобы предложит не больше 60 кадров/с, так как при более высоких значениях начинаются «большие проблемы».


Если верить PC Gaming Inquisition, анонс ремастера Bloodborne для PC и PS5 состоится в ближайшие месяцы, а релиз стоит ждать до конца года: «Sony хочет добавить ремастер Bloodborne в стартовую линейку PS5, но переносы ещё никто не отменял».

Приведённые выше данные PC Gaming Inquisition получил от некоего надёжного информатора, прежде уже делившимся с ютубером неанонсированными (и «впоследствии подтверждёнными») подробностями.

Впрочем, блогер и мододел Лэнс Макдоналд (Lance McDonald), как и двумя месяцами ранее, усомнился в достоверности озвученных деталей разработки. Ранее энтузиаст обвинил PC Gaming Inquisition в распространении ложной информации.

«Очевидно, я надеюсь на выход ПК-версии Bloodborne, но смотреть за тем, как новостные порталы публикуют эти уморительные ”слухи”, действительно смешно», — прокомментировал Макдоналд откровения PC Gaming Inquisition.

Источники:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме