Новости
Главная / Software / Магический роглайк Noita получил последнее крупное контентное обновление

Магический роглайк Noita получил последнее крупное контентное обновление

Независимая финская студия Nolla Games у себя в микроблоге объявила о выпуске последнего крупного обновления для своего магического роглайка с продвинутой физикой Noita.

Epilogue (так называется заплатка) стал шестнадцатым по счёту и, по признанию разработчиков, одним из самых масштабных по наполнению контентным патчем для проекта.

Суммарно Epilogue насчитывает 319 изменений разного рода: при этом часть приведённых на странице в Steam нововведений (например, перечень добавленных секретов) оказалась скрыта — авторы не хотят портить сюрприз.


Помимо секретов, «Эпилог» принёс с собой новые достижения (Steam, GOG), корректировки баланса и интерфейса, более 30 заклинаний, полтора десятка перков, дюжину рядовых врагов, двух мини-боссов и четыре скрытых локации.

Наконец, патч исправляет более 60 багов, добавляет дополнительные функции при интеграции стримов по Noita, а также новые опции и документацию для создателей модификаций.

«Пускай это последнее крупное обновление для Noita, оно не станет концом всему. Мы продолжим следить за багами и будем пытаться устранять их», — обнадёжили разработчики фанатов.

Noita доступна в Steam, GOG, Humble Store и itch.io. По случаю выхода Epilogue игра получила 25-процентную скидку во всех цифровых магазинах. Акция продлится до 6 апреля текущего года.

Источники:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме