Новости
Главная / Software / Многочисленные исправления багов и повсеместные улучшения: авторы Cyberpunk 2077 огласили список основных изменений в патче 1.2

Многочисленные исправления багов и повсеместные улучшения: авторы Cyberpunk 2077 огласили список основных изменений в патче 1.2

Студия CD Projekt RED на официальном сайте своего ролевого боевика Cyberpunk 2077 опубликовала полный список наиболее важных изменений, запланированных для готовящегося к выпуску масштабного патча 1.2.

Напомним, в прошлом подобном объявлении разработчики сообщили, что обновление будет включать улучшения управления и поведения полиции — с выходом версии 1.2 представители правопорядка перестанут возникать за спиной героя.

Вдобавок к перечисленным исправлениям игроков ждут ещё около 500 изменений, включая устранение багов в самых разных аспектах: работе геймплейных систем, поведении персонажей, взаимодействии с миром, выполнении заданий, анимации и так далее.

Например, убитые NPC перестанут кричать и шевелиться, провалиться под карту из-за ошибок системы коллизий или застрять в текстурах больше не получится, прохожие начнут вести себя естественнее, а в крытых помещениях больше не будет идти дождь.

Помимо прочего, авторы обещают исправить прорисовку текстур с высоким разрешением и на большом расстоянии, улучшить детализацию материалов и источников света, а также оптимизировать элементы интерфейса.

Что касается повышения стабильности, то в CD Projekt RED надеются снизить вероятность вылетов путём улучшения производительности игрового движка, алгоритма использования памяти и не только.

Будут в патче изменения и для конкретных платформ:

  • ПК — появление трассировки лучей на видеокартах AMD и системы достижений в версии для Epic Games Store, увеличение количества действий, доступных для привязки к кнопкам клавиатуры;
  • PS4 и Xbox One — улучшение отражений, прорисовки при взаимодействии тумана с освещением (PS4), отображения окружения, персонажей и транспорта, устранение беспричинных зависаний, усовершенствование алгоритма использования памяти (Xbox One).

В CD Projekt RED также отметили, что перечисленные изменения (полный список доступен по ссылке в первом абзаце) — лишь самые важные из тех, что вберёт в себя патч 1.2. Помимо них, заплатка предложит «множество других исправлений и улучшений».

Ранее сообщалось, что обновление 1.2 для Cyberpunk 2077 выйдет во второй половине марта текущего года, однако с недавних пор разработчики отказались от оглашения сроков. Теперь студия обещает, что релиз состоится уже «скоро».

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме