Новости
Главная / Software / «Много плохих ребят»: в новом ролике Джонни Кейдж кратко пересказал события Mortal Kombat 11

«Много плохих ребят»: в новом ролике Джонни Кейдж кратко пересказал события Mortal Kombat 11

Завтра, 26 мая, на ПК, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и в Google Stadia выйдет сюжетное дополнение Aftermath к Mortal Kombat 11. Перед релизом расширения разработчики решили напомнить о повествовании в своём файтинге. Они выпустили ролик, в котором Джонни Кейдж кратко пересказал сюжет MK11, чтобы пользователи были готовы к продолжению в грядущем DLC.

Внимание: в тексте и опубликованном видео содержатся спойлеры сюжета Mortal Kombat 11.

Начинается материал с рассказа о завязке: Рейден под влиянием тёмной энергии пленил Шиннока и решил защищать Земное Царство более агрессивными методами. Это не понравилось богине времени Кронике, которая решила переписать историю вселенной. Она собрала могущественных союзников, призвала из прошлого Шао Кана и уничтожила Рейдена из актуального времени. Герои Земного Царства решили остановить антагониста, предварительно заручившись поддержкой Коталь Кана и народов Внешнего Мира.


История в Mortal Kombat 11 делится на главы, в каждой из которых игрок управляет одним персонажем. В отдельных эпизодах есть выбор между двумя бойцами. Опубликованный NetherRealm ролик показывает главные моменты истории: битву за корону Кроники, появление Шао Кана, штурм Преисподней и так далее.

Дополнение Aftermath рассказывает о событиях, произошедших после поражения антагониста МК11. Лю Кан, получивший силу бога, решил изменить прошлое, но его остановил Шан Цунг. Он рассказал, что без Кроники ничего не получится, поэтому нужно отправиться назад во времени и украсть её корону.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме