Новости
Главная / Software / Моддеры выпустили финальную версию ремейка первого акта Diablo II на движке StarCraft 2

Моддеры выпустили финальную версию ремейка первого акта Diablo II на движке StarCraft 2

The Curse of Tristram — фанатский ремейк Diablo II, который создавался на движке StarCraft 2. Недавно моддеры выпустили обновление проекта и заявили, что оно станет последним. Разработчики полностью улучшили первый акт и решили не браться за остальные по нескольким причинам.

Как передаёт портал Gamerant, одно из двух основных препятствий на пути энтузиастов связано с движком StarCraft 2. С ним стало сложно работать, так как масштабы The Curse of Tristram сильно выросли. А вторая проблема — появление многочисленных слухов о том, что Blizzard Entertainment собирается выпустить ремейк Diablo II. Напомним: его созданием якобы занимается бывшая студия Vicarious Visions, разработавшая Crash Bandictoot N. Sane Trilogy и Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2. И если информация окажется правдивой, то любительская The Curse of Tristram станет попросту не нужна.

Упомянутая модификация способна похвастаться улучшенной визуальной составляющей по сравнению с оригинальной Diablo II, новыми предметами и функциями. Кроме того, создатели проекта регулярно проводят мероприятия среди своей аудитории.

Скачать The Curse of Tristram можно в Battle.net. Для этого нужно загрузить бесплатную версию StarCraft 2 и зайти в раздел пользовательских творений.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме