Новости
Главная / Software / Моддеры сделали Москву в Microsoft Flight Simulator гораздо реалистичнее, но не всё так просто

Моддеры сделали Москву в Microsoft Flight Simulator гораздо реалистичнее, но не всё так просто

В магазине SimMarket появилось расширение для Microsoft Flight Simulator под названием Moscow Landmarks от команды Drzewiecki Design. Оно значительно улучшает внешний вид российской столицы в авиасимуляторе Asobo Studio, но для доступа к модификации придётся заплатить €11,99. Покупателям прошлых продуктов Drzewiecki Design полагаются скидки, о чём сказано на странице товара.

Создатели Microsoft Flight Simulator вручную проработали лишь две московские достопримечательности — Кремль и храм Христа Спасителя. Остальные создавались на основе аэрофотоснимков Bing Maps, и качество таких объектов далеко от идеального. Moscow Landmarks исправляет ситуацию, добавляя «около тысячи» реалистичных построек. В список входят, например, Останкинская телебашня и международный деловой центр «Москва-Сити», а также стены вокруг Кремля, которых нет в Microsoft Flight Simulator.

Напомним, последнее творение Asobo Studio вышло 18 августа на ПК. В Steam игра получила почти 9 тыс. отзывов, 70 % из которых положительные. Ранние отрицательные рецензии связаны с техническими проблемами и способом загрузки файлов на компьютер.


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме