Новости
Главная / Software / Моддер выпустил обещанный патч, который добавляет в Bloodborne поддержку 60 кадров/с

Моддер выпустил обещанный патч, который добавляет в Bloodborne поддержку 60 кадров/с

Блогер и мододел Лэнс Макдоналд (Lance McDonald) на личной странице в сервисе Patreon опубликовал ссылку для скачивания обещанного патча, добавляющего в Bloodborne поддержку 60 кадров/с.

Напомним, Макдоналд обещал выпустить свою неофициальную заплатку в общий доступ ещё вскоре после запуска PlayStation 5, однако ввиду необходимости более обширного тестирования перенёс релиз на февраль.

Откладывать премьеру ещё дальше энтузиаст не стал и 9 февраля поделился ссылкой на скачивание заветного архива. В описании к файлам Макдоналд предупреждает, что не будет предоставлять инструкции по обновлению игры.

По словам Макдоналда, патч «поднимает ограничитель кадровой частоты до 60 FPS и при необходимости снижает разрешение до 1280×720». При желании можно оставить и 1080p, однако создатель заплатки такой вариант не рекомендует.

Самодельная заплатка предназначена для последней (1.09) версии Bloodborne и предполагает наличие у заинтересованного пользователя возможности загружать изменённые файлы на консоль.

В преддверии релиза Макдоналд предоставил доступ к патчу ряду популярных спидраннеров, включая Distortion2. Запись его прохождения Bloodborne при 60 кадрах/с можно посмотреть выше.

Bloodborne вышла в марте 2015 года эксклюзивно на PS4, а на PS5 функционирует в режиме обратной совместимости. О том, как именно Макдоналд заставил игру работать при 60 кадрах/с, энтузиаст рассказал в майском интервью Digital Foundry.

Источники:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме