Новости
Главная / Hardware / Моддер добавил в The Witcher 3: Wild Hunt комплект брони и мечи Гэндзи из Overwatch

Моддер добавил в The Witcher 3: Wild Hunt комплект брони и мечи Гэндзи из Overwatch

Моддеры любят добавлять в игры персонажей из других вселенных. В своё время в ремейке Resident Evil 2 Тирана заменяли на самых разнообразных героев, например, на Кратоса, а сейчас нечто похожее реализовали в The Witcher 3: Wild Hunt. Энтузиаст под ником HackerAxe решил добавить в игру образ Гэндзи из Overwatch.

Стоит отметить, что автор не заменял модель Геральта указанным персонажем — он просто реализовал комплект брони и мечей кибернетического ниндзя из Overwatch. Текстуры предметов выполнены в разрешении 4К. Клинки HackerAxe адаптировал так, чтобы они смотрелись более уместно в антураже The Witcher 3: Wild Hunt. Купить комплект доспехов Гэндзи и его мечи можно у торговцев. По словам автора, цену он сделал «умеренно высокой».

HackerAxe рекомендует носить набор брони целиком, чтобы не нарушалась привлекательность внешнего вида. Геймплей модификация никак не меняет — Геральт будет по-прежнему использовать свои приёмы. Автор проекта также предупредил об одной ошибке: после установки мода только голова главного героя будет отбрасывать тень.

Напомним: в последнее время для The Witcher 3: Wild Hunt выпускают немало пользовательских творений. В одном из них реализовали стрелковое оружие, в другом — воссоздали визуальную палитру сиквела серии.

Скачать мод от HackerAxe можно на сайте Nexus Mods после предварительной авторизации.  

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме