Новости
Главная / Software / Моддер перенес крупнейшее ограбление вместе с новой локацией из GTA Online в сюжетный режим GTA V

Моддер перенес крупнейшее ограбление вместе с новой локацией из GTA Online в сюжетный режим GTA V

Grand Theft Auto V продолжает пользоваться огромной популярностью у моддеров, благодаря чему у игроков появляется интерес возвращаться в сюжетный режим проекта. Недавно повод для этого подкинул автор под псевдонимом HKH191. Он перенёс в GTA V крупнейшее, по словам Rockstar, ограбление The Cayo Perico Heist из GTA Online и новую локацию, на которой разворачиваются события операции.

Упомянутый контент был добавлен в многопользовательский режим Grand Theft Auto V в конце 2020 года. В ограблении игроки совершают налёт на особняк наркоторговца Эль Рубио, который находится на частном острове Кайо-Перико. Последний вместе со всем сценарием операции и был перенесён в сюжетный режим силами HKH191. Чтобы приступить к ограблению в GTA V, пользователям необходимо купить подводную лодку Kosatka. После её приобретения на карте появится маркер судна. Внутри него можно будет начать планировать операцию.

Пользователи вольны совершить ограбление в одиночку, выбрав одного из главных героев GTA V, или в составе команды из четырёх персонажей. Тремя из них будет управлять искусственный интеллект.

Скачать модификацию можно на сайте GTA5-Mods. Там же присутствует подробная инструкция по её установке.



Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме