Главная / Software / Мрачный экшен-платформер Ender Lilies: Quietus of the Knights выйдет в раннем доступе Steam к концу января

Мрачный экшен-платформер Ender Lilies: Quietus of the Knights выйдет в раннем доступе Steam к концу января

Издательство Binary Haze Interactive совместно со студиями-разработчиками Live Wire и Adglobe объявили дату выхода своего экшен-платформера Ender Lilies: Quietus of the Knights в раннем доступе Steam.

Предрелизная версия Ender Lilies: Quietus of the Knights поступит в продажу 21 января 2021 года. Стоимость проекта на запуске Early Access составит $20 (рублёвый эквивалент не уточняется). 

Согласно опубликованному одновременно с анонсом пресс-релизу, на старте раннего доступа в Ender Lilies: Quietus of the Knights будут три локации из восьми запланированных для финальной версии.


От планов по выпуску Ender Lilies: Quietus of the Knights на консолях разработчики тоже не отказались: полноценная премьера ожидается во втором квартале 2021 года на PC (Steam), PS4, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch.

Помимо прочего, в пресс-релизе отмечается, что Ender Lilies: Quietus of the Knights появится и на PlayStation 5, но лишь в рамках программы обратной совместимости. С чем связано такое решение, неизвестно.

События Ender Lilies: Quietus of the Knights разворачиваются в «трагичном и прекрасном мире», настигнутом роковым дождём — явлением, превращающим людей в кровожадных зомби.

В Ender Lilies: Quietus of the Knights обещают «скорбное путешествие» в антураже мрачного фэнтези, встречу с «ужасающими противниками», «жутковатую музыку» и поддержку русского языка.

Источники:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме