Новости
Главная / Hardware / «Мстители» обрушатся на AMD: Intel подтвердила запуск особых процессоров вместе с Marvel

«Мстители» обрушатся на AMD: Intel подтвердила запуск особых процессоров вместе с Marvel

На что в первую очередь следует обращать внимание при покупке нового процессора? Цена? Производительность? А может, всё-таки упаковка? Согласно официальному каналу Intel Gaming в Twitter, компания готовит специальное коллекционное издание процессоров вместе с компанией Marvel. То есть звучавшие ранее слухи подтвердились.

Покупатели таких чипов могут рассчитывать на яркую коробку с особым постером, посвящённым «Мстителям» и созданным американским художником Тристаном Итоном (Tristan Eaton). О его создании Intel рассказала в коротком видеоролике:

Официально это практически вся доступная информация, однако утечки сообщают, что предложения в эксклюзивной упаковке будут включать новые версии процессоров Intel Comet Lake с возможностью разгона. Речь идёт о чипах вроде Core i9-10900K, которые в базе данных Intel получат особое именование Core i9-10900KA.

Если подобная практика окажется успешной для Intel, несомненно, это станет прецедентом для будущих подобных совместных акций. Неясно, компания Intel лицензирует марку у Marvel, или же Marvel платит Intel за совместное продвижение в преддверии запуска новой игры Marvel’s Avengers, релиз которой намечен на 4 сентября для Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Поддержка Intel подтвердила, что новые процессоры предложат эксклюзивные костюмы в рамках игровых комплектов. Возможно, покупатели таких процессоров с маркировкой KA получат бесплатно код на скачивание Marvel’s Avengers, а не только эксклюзивную косметику для популярных героев.

Цены и время выхода процессоров на рынок не сообщаются — наверняка более подробная информация появится ближе к 4 сентября.

Источники:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме