Новости
Главная / Software / Музыка древних богов: продюсер DOOM Eternal раскрыл, кто напишет саундтрек дополнения The Ancient Gods, Part One

Музыка древних богов: продюсер DOOM Eternal раскрыл, кто напишет саундтрек дополнения The Ancient Gods, Part One

Исполнительный продюсер DOOM Eternal Марти Стреттон (Marty Stratton) на трансляции немецкого отделения Bethesda Softworks в рамках gamescom 2020 рассказал, кто напишет музыку для дополнения The Ancient Gods, Part One к DOOM Eternal.

Напомним, Bethesda Softworks и студия-разработчик id Software отказались от дальнейшего сотрудничества с композитором основной игры Миком Гордоном (Mick Gordon) из-за обострения деловых отношений.

По словам Стреттона, в дебютном трейлере The Ancient Gods, Part One звучит трек Дэвида Леви (David Levy). Музыкант, в частности, числится композитором последних сезонов веб-сериала «Красные против Синих» от Rooster Teeth.

Помимо Леви, над саундтреком дополнения работает Эндрю Хулшульт (Andrew Hulshult) — композитор ретрошутеров Dusk, Amid Evil и Wrath: Aeon of Ruin, а также один из авторов музыки для Quake Champions.

Эндрю Хулшульт (слева) и Дэвид Леви (справа)

Эндрю Хулшульт (слева) и Дэвид Леви (справа)

Хулшульту и Леви с самого начала работы над The Ancient Gods, Part One посоветовали не пытаться воссоздать звучание Гордона, а оставаться самими собой и привнести в DOOM Eternal что-то своё.

«Мы не хотели лишать этих артистов индивидуальности или заставлять повторять чужие ходы. Бренд DOOM вдохновляет многих творцов, и [Хулшульт и Леви] взглянули на него по-своему», — заверил Стреттон.

The Ancient Gods, Part One поступит в продажу 20 октября текущего года для PC, PS4, Xbox One и Google Stadia. Дополнение будет самостоятельным, то есть не потребует основной игры.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме