Новости
Главная / Software / Начат сбор средств на отечественную карточную RPG Black Book, посвящённую славянским мифам

Начат сбор средств на отечественную карточную RPG Black Book, посвящённую славянским мифам

Morteshka и HypeTrain Digital запустили краудфандинговую кампанию на Kickstarter, чтобы собрать средства на разработку ролевой игры в мире славянской мифологии — Black Book. Первая глава истории уже бесплатно доступна в Steam.

Black Book вдохновляется такими проектами, как The Witcher, Slay the Spire и SteamWorld Quest. Как заявляют разработчики, она включает в себя элементы карточных RPG и приключенческих игр. Действие Black Book разворачивается в мире славянской мифологии, где переплетаются реальность и потусторонние существа, живущие среди людей. Видеть их могут лишь некоторые. Главные герои — одни из них.

Во время прохождения вы повстречаете чертей, сказочных волков и говорящих животных, а также сможете приручить тёмные силы и управлять ими. Игровой процесс Black Book строится на сборе колоды карт и сражениях с противниками, выборе партнёров и приручении демонов.

На Kickstarter разработчики уже собрали свыше $10 тыс. из запрашиваемых $35 тыс. В целях Morteshka и HypeTrain Digital — пригласить звёздного актёра озвучивания на роль одного из героев. Первой из них является Сара Энн Уильямс, голос Джинкс из League of Legends.

Black Book выйдет на ПК в 2021 году.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме