Новости

На церемонии открытия gamescom 2020 покажут 38 игр, но далеко не все из них будут новыми

Ведущий церемонии открытия цифровой выставки gamescom 2020 Джефф Кейли (Geoff Keighley) у себя в микроблоге поделился новыми подробностями о предстоящем мероприятии.

Напомним, в пятницу Кейли рассказал, что хронометраж Opening Night Live составит два часа. В рамках шоу планировалось показать свыше 20 проектов, включая дополнение The Ancient Gods, Part One к DOOM Eternal.

За прошедшие выходные количество подтверждённых организаторами церемонии открытия проектов возросло почти вдвое — до 38 штук. Среди них ожидается соревновательная аркада Fall Guys: Ultimate Knockout с её вторым сезоном.

Кейли также предупредил: «Несколько анонсов новых игр будет, но, как и в прошлом году, Opening Night Live сфокусирована преимущественно на уже известных проектах. Так что нет, 38 новых игр мы не анонсируем».

За полчаса до Opening Night Live начнётся предварительное шоу с «дополнительными мировыми премьерами». Ведущим трансляции выступит блогер Кайл Босман (Kyle Bosman).

Несмотря на цифровой характер самой gamescom 2020 (последствия пандемии COVID-19), церемония открытия пройдёт в прямом эфире из лос-анджелесской студии без зрителей.

Трансляция Opening Night Live начнётся 27 августа в 21:00 по московскому времени. Следить за ходом мероприятия можно будет на YouTube. Выставка gamescom 2020 продлится с 27 по 30 августа.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме