Новости
Главная / Software / На церемонии открытия gamescom 2020 покажут 38 игр, но далеко не все из них будут новыми

На церемонии открытия gamescom 2020 покажут 38 игр, но далеко не все из них будут новыми

Ведущий церемонии открытия цифровой выставки gamescom 2020 Джефф Кейли (Geoff Keighley) у себя в микроблоге поделился новыми подробностями о предстоящем мероприятии.

Напомним, в пятницу Кейли рассказал, что хронометраж Opening Night Live составит два часа. В рамках шоу планировалось показать свыше 20 проектов, включая дополнение The Ancient Gods, Part One к DOOM Eternal.

За прошедшие выходные количество подтверждённых организаторами церемонии открытия проектов возросло почти вдвое — до 38 штук. Среди них ожидается соревновательная аркада Fall Guys: Ultimate Knockout с её вторым сезоном.

Кейли также предупредил: «Несколько анонсов новых игр будет, но, как и в прошлом году, Opening Night Live сфокусирована преимущественно на уже известных проектах. Так что нет, 38 новых игр мы не анонсируем».

За полчаса до Opening Night Live начнётся предварительное шоу с «дополнительными мировыми премьерами». Ведущим трансляции выступит блогер Кайл Босман (Kyle Bosman).

Несмотря на цифровой характер самой gamescom 2020 (последствия пандемии COVID-19), церемония открытия пройдёт в прямом эфире из лос-анджелесской студии без зрителей.

Трансляция Opening Night Live начнётся 27 августа в 21:00 по московскому времени. Следить за ходом мероприятия можно будет на YouTube. Выставка gamescom 2020 продлится с 27 по 30 августа.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме