Новости
Главная / Software / На Nintendo Switch в Warface играют свыше одного миллиона пользователей

На Nintendo Switch в Warface играют свыше одного миллиона пользователей

Компания My.Games объявила о том, что в Warface на Nintendo Switch был зарегистрирован один миллион игроков. Проект вышел на платформе лишь месяц назад. Чтобы отметить это, студия Allods Team раскрыла некоторую внутриигровую статистику.

Так, стало известно, что за месяц игроки на Nintendo Switch участвовали в 485 387 матчах Warface. Общее время, проведённое в проекте на консоли, превысило 83000 дней. А самым популярным режимом на Nintendo Switch стали PvE-миссии и кооперативные особые операции — было сыграно 1 285 309 и 148 507 заданий соответственно.

Warface на Nintendo Switch предлагает тот же контент и функции, что и версии для Xbox One и PlayStation 4. В будущем команда разработчиков планирует выпускать обновления одновременно на все три платформы. «Ключевая стратегия с версией Nintendo Switch состоит в том, чтобы держать вещи свежими, а это означает постоянные обновления, — сказал заведующий франшизой Warface Иван Пабяржин. — Мы уже усердно работаем над следующим большим обновлением консольной версии, которое будет одновременно запущено на Nintendo Switch, Xbox One и PS4 этим летом».

Примечательно, что для игры в Warface онлайн не надо оплачивать подписку Nintendo Switch Online.

Помимо консолей, Warface доступна на ПК.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме