Новости
Главная / Смартфоны / Недорогому смартфону LG W31 на платформе Helio P22 приписывают наличие тройной камеры

Недорогому смартфону LG W31 на платформе Helio P22 приписывают наличие тройной камеры

В базе Google Play Console появилась информация о доступном смартфоне W31, который в скором времени анонсирует компания LG. В основу новики лягут аппаратная платформа MediaTek и операционная система Android 10.

Reuters

В устройство установлен неновый процессор MT6762, который более известен под именем Helio P22. Он содержит восемь вычислительных ядер ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 2,0 ГГц, а также графический ускоритель IMG PowerVR GE8320. Объём оперативной памяти равен 4 Гбайт.

Смартфон оборудован дисплеем формата HD+ с разрешением 1600 × 720 точек и пиксельной плотностью 280 PPI. Опубликованное в Google Play Console изображение говорит о том, что в верхней части экрана предусмотрен каплевидный вырез для одинарной фронтальной камеры, разрешение которой, по слухам, составит 16 млн пикселей.

Аппарату приписывают наличие тройной тыльной камеры с 13-мегапиксельным основным сенсором, блоком с 12-мегапиксельным датчиком и широкоугольной оптикой, а также 2-мегапиксельным сенсором.

Наконец, отмечается, что питание обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мА·ч. На рендере видно, что в боковых частях корпуса расположены физические кнопки управления. 

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме