Новости
Главная / Hardware / Неоновые улицы Китая, улучшенные графика и ИИ: представлена новая локация Hitman 3

Неоновые улицы Китая, улучшенные графика и ИИ: представлена новая локация Hitman 3

Студия IO Interactive опубликовала новый трейлер предстоящего экшена Hitman 3, в котором представила вниманию игроков город Чунцин, Китай. Это новая урбанистическая локация, залитая неоновым светом, в которой Агент 47 будет охотиться на свою цель.

Чунцин также является местом, где IO Interactive демонстрирует улучшения и усовершенствования собственного движка Glacier. По словам разработчика, Hitman 3 будет выглядеть, звучать и ощущаться лучше, чем прежние проекты, благодаря обновлённому освещению, доработанным отражениям, анимациям и искусственному интеллекту.

В Чунцине также реализованы различные эффекты воды, включая такие детали, как капли дождя, которые падают на Агента 47, из-за чего его одежда мокнет. Трейлер Under the Hood демонстрирует многие из перечисленных новшеств, а также механику толпы, которая позволяет размещать на локации до трёхсот неигровых персонажей.

Кроме того, IO Interactive подтвердила, что на PlayStation 5 и Xbox Series X Hitman 3 будет работать в разрешении 4K при 60 кадрах в секунду с поддержкой HDR. Примечательно, что игроки смогут импортировать локации из предыдущих частей трилогии. Все улучшения обработки, анимации и искусственного интеллекта, представленные в Hitman 3, будут доступны на картах всех трёх игр.

Hitman 3 выйдет на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Series S 20 января 2021 года. Кроме того, в разработке находится облачная версия игры для Nintendo Switch.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме