Новости
Главная / Software / Несерьёзный симулятор сражений Totally Accurate Battle Simulator вышел из раннего доступа с мультиплеером

Несерьёзный симулятор сражений Totally Accurate Battle Simulator вышел из раннего доступа с мультиплеером

Независимая шведская студия Landfall Games у себя в микроблоге сообщила о долгожданном выходе своего шуточного симулятора сражений Totally Accurate Battle Simulator (TABS) из раннего доступа.

До недавнего времени Totally Accurate Battle Simulator была исключительно однопользовательской игрой, однако с полноценным релизом в проекте появился онлайновый и локальный мультиплеер.

«Сетевой режим был самой востребованной функцией, несмотря на то, что никогда не появлялся на публичной дорожной карте», — поделился с Polygon руководитель Landfall Games Вильгейм Нилунд (Wilhelm Nylund).


Одновременно с сетевым компонентом релизная версия Totally Accurate Battle Simulator принесла с собой две фракции (с секретным юнитом у каждой), карты и кампании, систему достижений и интеграцию с Twitch.

«TABS — идеальная игра для Twitch и YouTube, потому что она сосредоточена вокруг процесса наблюдения за битвой. Когда мы работаем над нашими проектами, то стараемся сделать их увлекательными не только для игры, но и для просмотра», — заявил Нилунд.

Помимо прочего, с полноценным релизом пользователи Totally Accurate Battle Simulator наконец смогут узнать, что скрывается за «очень загадочной запертой дверью» на средневековой карте.

Пока что Totally Accurate Battle Simulator вышла из раннего доступа только на ПК (Steam, Epic Games Store), тогда как версия для экосистемы Xbox оказалась не готова к премьере — разработчики столкнулись с серьёзными проблемами.

Источники:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме